Нафига, всё своё, не украденное. )))
Добавлено через 3 минуты
Пытаюсь оформить скидку 30% на оплату Старлайна. Соответственно пытаю службу поддержки. Звоню третий раз, не могу никак оформить. Денюжка вроде как до них долетела, но у меня нифига не отобразилась. Что получилось немного позже опишу. Может кому пригодится. )))
НОМЕР МОЕЙ СИМКИ - МТСовский!!! У других операторов возможно будут другие коды.
Добавлено через 16 минут
Итак.
У Старлайна есть система скидок при оплате на 1, 2 или 3 года. Скидки соответственно 10%, 20% или 30%. Решил срубить по максимуму.
Залез к ним на сайт и увидел табличку с ценами на тарифы. Удивился. Но потом понял, что это стоимость почти пятилетней давности. Сделал скриншот и отослал им. Прямо указав, что дело подсудное.
На самом деле стоимость услуг на сегодня 5 или 6 рублей за сутки в зависимости от тарифа.
У меня - 5 рублей. Если платить помесячно, то за год получится 1825 рублей, за три года 5475 рублей. Но и это без учёта возможных увеличений стоимости тарифов.
При оформлении подписки на 3 года стоимость услуги составляет 3285 рублей + 1%, который МТС берёт себе. То есть 3318 рублей.
Выгода, как говорится, есть.
А теперь - что надо сделать?
Есть три варианта развития событий. Но перед этим надо пополнить баланс до необходимой суммы.
Так как на самом сайте указана стоимость тарифа 3,3 рубля, а при переходе на страничку оформления указано 5 рублей было решено позвонить оператору службы поддержки Старлайн. Надо отдать должное - отвечают и действуют оперативно. Но опять же - ничего лишнего не говорят, надо "пытать". )))
На первый звонок ответила девушка, обозначила сумму, на которую надо пополнить баланс (3285 руб.), после уточнения суммы она добавила, что этого недостаточно, т.к. МТС возьмёт себе 1% (32,85 руб), поэтому на балансе должно быть не менее 3318 рублей. Также она прислала СМС с двумя кодами. Порядок действий с этими кодами после пополнения баланса.
ВАРИАНТ 1:
1 - пополняем баланс до необходимой суммы.
2 - отсылаем на номер СИМ карты сигнализации код 006930 и ждём обязательно ответного СМС. Ответ мне пришёл через 2,5 часа!
3 - получаем ответное СМС "Команда установка времени пересылки входящих сообщений на М1 выполнена"
4 - отсылаем второй код *111*3723# и ждём ответных сообщений.
Их будет три!
Ваша заявка принята. Дождитесь SMS с результатом!
Заявка на добавление услуги "Федеральный коннект. Годовой пакет (на три года). НКИТП" зарегистрирована. Дождитесь SMS с результатом.
Услуга "СарЛайн-3 года" подключена, срок действия - 1095 дней. //Техподдержка StarLine: 88003338030
Трудности возникли после оплаты. Если Сбер мне сразу сказал, что оплата прошла успешно, то на смарте в программе баланс с новым числом не отразился. Потому что он обновляется 1 раз в сутки у Старлайна!
ВАРИАНТ 2:
Заходим сюда
https://forms.yandex.ru/u/68074566d046887339dc167f/
и действуем согласно подсказок.
Так как в первом варианте я не дождался ответа на первое СМС, то заполнил и отослал форму, предложенную по ссылке выше. После отправки тоже вылезло сообщение о том, что решение будет принято в течении нескольких суток. ????? Удивился я и решил позвонить второй раз в службу поддержки.
На этот раз мне было предложено зайти в настройки программы на смарте и проделать некоторые манипуляции - ввести номер СИМ карты и номер проверки баланса. Как все поняли результатов это не дало. Так что ввод этих чисел в настройках не обязателен ввиду другого алгоритма работы программы на самом сервере. То есть оперативно посмотреть баланс не получится, всё равно надо ждать следующего дня.
Немного подождав, решил позвонить третий раз. На третий раз оператор мне прямо сказал, что с кодами и СМСками заморачиваться бесполезно, с сайтом тоже. Проверил баланс, который соответствует моим хотелкам и ответил, что они сами всё сделают, результат прийдёт в виде сообщения СМС.
Из чего вытекает
ВАРИАНТ 3:
1 - пополняем баланс.
2 - звоним оператору службы поддержки и говорим о своих пожеланиях.
3 - ждём результата.
В общем я все три варианта испробовал одновременно, так что точно не скажу, какой именно сработал. )))
Но в конечном итоге я получил ещё одно СМС - "Ваш баланс приближается к нулю. Остаток 11,78 рублей. Рекомендуем пополнить счёт на 155 рублей по ссылке I.mts.ru/********"
Щас буду звонить 4-й раз, спросить, что за хня? )))
Добавлено через 55 минут
Позвонил. Этот остаток будет висеть три года. Для того, что бы не приходили назойливые СМС от МТС надо в настройках программы Старлайн установить нулевой порог баланса.
Фсё! ))))