Цитата:
|
лишний раз лезть в сход развал я бы не стал если нет проблем с уводом.
|
Ну если там колеса в разные стороны смотрят - выставить надо бы. Как положено.
У меня не было проблем с уводом, и они от этого не появились.
Наоборот, прямую стал держать вообще образцово.
Скатал в микро-дальнячок на 500 км - теперь по прямой трассе руль можно отпустить и спокойно успеть попить водички из закрытой бутылки в двери.
Ранее лаваш был более нервный в этом плане, приходилось чаще подправлять.
Бонусом этот микро-дальнячок проявил типичную (как позже выяснилось в интернетах) лаваш-болезнь дверного сенсора, который при сырой околонулевой погоде - приходит в полную небоеготовность.
Днем холодную машину открыл как обычно, спустя 4 часа полётов по дристу и 4 часа стоянки - полномочия сенсора всё. Как будто и нет его. Приходится открывать кнопкой на ключе или брелком сиги.
Происходит сие потому что внутрь ручки между пластиком и сенсором попадает вода. Сам сенсор, понятно, герметичный и нихрена ему не будет, но и работать он от такого тоже не будет.
Как вода оттаивает и уходит - все само починяется.
Я подозревал, что с сенсорами зимой будут приколы - и не ошибся.
Лучше бы сделали открыть-закрыть тупо на кнопку, как на хитриле. Там - нет сенсоров, нет проблем.
ЗЫ Крышка-воронка бачка омывайки просто огонь. Теперь везде их буду ставить по возможности.
Цитата:
|
Это для избыточной поворачиваемости.
|
Ну да, в итоге нытья в интернетах об этой избыточной поворачиваемости лаваша в достатке.
Вправо, как правило )
Не, мне однозначно больше заходят нынешние прямые колеса.
Цитата:
|
Обзорчик на Тенет Т4 4вд, чет совсем не впечатлило
|
Ты слишком строг к нему на фоне своего патриота )
4вд здесь чисто для зимой с парковки вылезти.
Цитата:
|
открытая приборка имхо плохое решение
|
Экраны в принципе в качестве приборки плохи тем что их может засвечивать солнцем.
Даже с козырьком, а уж без него так уаще.
Цитата:
|
с последней версией прошивки, немного доработанным железом и! предложением поставить двухдисковое сцепление её не поставили на конвейер
|
Под двойную сцепу всю коробку надо делать заново.
Ты же видел как устроен любой преселектив в плане шестеренок?
Там два вторичных вала + две ГП.
И один первичный, который на самом деле две независимых половинки, каждая на своей сцепе.
Цитата:
|
На всех машинах поворот руля вправо вызывает поворот авто вправо, в лево соотвественно. Кто то находит в этом большую разницу
|
И еще две педали - одна ехать, другая не ехать )
Дьявол, понятно, кроется в мелочах.
На м6 например педаль "не ехать" мало кому нравится.
Даже я не поленился (хотя планировал лениться, но цена вопроса копейки) и принял меры. Об чём не пожалел, педаль ощутимо улучшилась.
Но с чем соглашусь - привыкнуть можно к чему угодно (почти).
Чем больше было разных ведер, тем проще становилось отношение к этим всем рулежкам.
На трассе стоит и ладно.
В остальном 95% поворотов = перекрестки 90 градусов 20 кмч, значимость ощущений от рулежек тут явно переоценена.