Цитата:
|
На JS6 сделали механическую кнопку на ручке двери под резинкой.
|
На лаваше тоже есть. Но она только для закрывания.
Открывать - внутри ручки сенсор, просто рукой берешься и открывается.
Летом )
Зимой - нюансы.
Цитата:
|
Надо подумать, с кнопками не бывает проблем.
|
У меня не было кста. И сейчас нет - закрывается с кнопки прекрасно )
Цитата:
|
Я бы, прежде чем ворчать, спросил об этом пользователей
|
Ну я прокатился на жульене. В солнечный день. Да и на хитриле у меня уже был цветной экран.
Даже если прямых засветов нет - выглядит в солнечный день как и любой другой экран, бледновато .. так скажем. И с обилием отражений, хоть и матовых.
Для понимания, дневная фотка из хитрилы.
1.jpg
Внимание на экран, у которого должен быть просто черный фон.
В случае когда экран на всю приборку - эффект на всю приборку.
Ну или можно представить что стрелка тахометра тоже нарисованная, и видно ее примерно также как цифры.
Вот примерно такие ощущения у меня остались от жульена с телевизором перед рулем.
Так то на руках имеется 16 промах, где как обычно заявлены рекорды по экранам (яркость 2000кд/м2) - олед наилучшей во всем свете выделки, все дела.
Но чудес на солнце всё никак не происходит.
На гамнитоле оно и хрен бы с ним, но в приборку смотришь постоянно.
Сразу всё ощущение волшебной техномагии испаряется и сквозит как обычно банальным кроиловом.
Еще нюанс, что мало где приборка умеет выводить например карту - тогда оно все было бы еще как-то оправдано.
ЗЫ Но это всё так, именно что поворчать. Для порядку )
Понятно, что чем дальше - тем больше экраны будут дешевле чем физические комбинации со стрелками. И никуда от этого не деться.
Новый 7" экран для смартфона стоит 650р, а тут вся разница - матовое покрытие и подсветки навалить от души.
Замки зажигания и физические кнопки кетайцы давно выкидывают из авто по той же причине.