Тема: China - 3
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 00:03   #820
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: China - 3

Цитата:
На моих прошлых машинах были моменты когда я не мог разглядеть скорость, на них на всех были козырьки. На чери вижу скорость даже двигаясь против солнца в черных очках.
Бывает моменты когда вижу свое отражение, но при этом видимость отображаемых парпметров не пропадает.

Короче, я почти год за рулем тигра, потерь контакта с приборкой небыло
Заметил что теперь в солнцезащитных поляризационных очках я отчетливо вижу приборку и ГУ(на JS6 они одинакового размера чуть больше 12 дюймов) Иногда на Весте и особенно на калине с этим были проблемы, приборка была плохо читаема.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
ночью по глазам не бьет? На лавашах народ вон на гамнитолу жалуется в этом плане.
Тоже читал что владельцы М6 жалуются на излишне яркий экран ночью. На JS6 есть авто яркость, или можешь её отключить и настроить как захочешь. Диапазон настроек очень большой. У меня сейчас смартфон Xiaomi 14Т(не путать с Redmi) у него очень яркий AMOLED экран 4000 нит. Если ехать ночью, то чтобы экраны светились примерно одинаково, яркость экрана смартфона нужно убавлять до 20-25 процентов. Если ехать солнечным днем, то даже на полною яркость экран ГУ и приборки кажутся ярче.

Добавлено через 2 минуты
Еще на JS6 можно менять яркость подсветки кнопок дверей и сенсорных кнопок

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну я прокатился на жульене. В солнечный день. Да и на хитриле у меня уже был цветной экран.
Даже если прямых засветов нет - выглядит в солнечный день как и любой другой экран, бледновато .. так скажем. И с обилием отражений, хоть и матовых.

Для понимания, дневная фотка из хитрилы.
Это каменный век по сравнению с экранами Т4 или JS6. У Т4 шикарный экран, особенно дизайн приборки.
nordline вне форума   Ответить с цитированием