Цитата:
Сообщение от BigKot
Мы тут дискутируем, а не фыркаем.
Дернуть шторку тлф и ткнуть иконку точки подходя к авто пару раз в день - не велика физкультура.
Голова при запуске сразу же цепляет запомненную точку, если она активна.
|
В моём случае голова вручную тоже подключается, не автоматом + эти телодвижения нужно повторять по 5-7 раз в день, а то и больше. Мне и супруге. Отошёл от машины метра на 3-5, всё, отцепилась голова. Опять же в моём случае. Если авто используется раз-два за день или в неделю, то может это и не актуально, хз.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от VST
Когда подключал оптику ростелекома-в подарок была сим с безлимитом и входящая в тариф на антеннах t2(считай халява)-вот она и живёт в машине,а про трудности подключения-в нормальных телефонах есть "режимы и сценарии" для автоматизации всего,для не нормальных телефонов есть макродроид
|
Это пусть каждый сам выбирает, я же довольно быстро подзадолбался, особенно в столице, где нужен нафигатор, а по запарке забывал подключать телефон к голове, приходилось это делать за рулём, что так себе.
В общем плюнул, поставил отдельно пчелайн на голову. Да, приходилось отдельно платить, но мне так было удобнее, поэтому ни разу не пожалел.
Позже просто купили выгодно семейный пакет безлимита другого оператора, там как раз одна лишняя симка была. Пчелайн в процессе изъятия завалился в корпус головы, больно там слот неудобно расположен. Поставил другую и вообще красота!