Тема: China - 3
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 07:28   #29
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
Re: China - 3

Цитата:
Противоотка у меня работает когда стоишь на уклоне в D на тормозе, отпускаешь тормоз и автомобиль продолжает стоять на тормозе как на автохолде
Отпускаю тормоз и машина начинает движение в направлении выбраной передачи

Не откатывается назад и не стоит

Хотя, бывает иногда в крутой подьем, зависает. Ну я газку подброшу и поехали. Возможно я путаю работу противоотката с повисанием на буксующем сцеплении?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Написано что у Тигго электрически стояночный тормоз с функцией автохолда. Это скорее всего какая то ошибка, или у Тигго автохолд реализован через стояночный тормоз?
Балбес писал.
Разбирался уже- автохолд фунция гидравлики.

Уже даже была дискуссия на эту тему с человеком, который у дилера меняет масло и стучит по колесу
Не знаю, смог я его убедить или нет, но масло теперь меняю в другом месте

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
Мощность, ГС до темноты? Как в сказке про Золушку!) , ну а про туман, за паровозом лучше тогда и не говорить.
Подымите мне веки!!!

Или хотя бы замените Алису у Яндекса, она не справляется с переводом.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
Мощность, ГС до темноты? Как в сказке про Золушку!) , ну а про туман, за паровозом лучше тогда и не говорить.

Похоже, вы используете образные выражения и отсылки к сказкам! Давайте разберём вашу фразу:

«Мощность, ГС до темноты? Как в сказке про Золушку!»
Здесь вы, вероятно, проводите параллель с сюжетом сказки, где волшебство (например, наряд и карета) исчезает ровно в полночь. «ГС» может означать «горные свечи» (если речь о шахтёрском деле), «гидравлическую систему» или иной технический термин — без контекста сложно точно определить.
Смысл: что-то работает/действует только до определённого момента (как волшебство Золушки до полуночи).

«Ну а про туман, за паровозом лучше тогда и не говорить»
Это образное продолжение: если «волшебство» ограничено по времени, то уж о дополнительных сложностях (например, тумане, мешающем движению паровоза) и вовсе не стоит упоминать — ситуация и так непростая.

Общий посыл: вы подчёркиваете, что некий процесс или ресурс имеет жёсткие временные ограничения, а возможные осложнения только усугубят положение.

Алиса сучка
Или бухой Ладавоз
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием