Цитата:
Сообщение от rvs63
А в чём заключается спокойствие?
|
Помимо возможности продать другому, расскажу такой случай.
Когда я покупал в 2004 году ВАЗ 2107 первую из инжекторных, при мне заехала новенькая 2112, водитель которой жаловался на увод влево. Инженер дал указание переставить местами передние колёса, мужик уехал, возвращается, говорит вправо начало вести. Поставили запаску вместо правого колеса, мужик съездил, приезжает, говорит всё нормально стало. Вердикт - кривая резина. Мужик от такой запаски отказался. При мне, из другой "двенашки" запаску мужику отдали, а эту "кёрхером" и в ту двенашку. Вот мне нужны такие мысли - нет? Проданная машина, неделю в салоне стоит...
Взял недельный абонемент на платную стоянку за 350 руб (посуточно 60 руб, на месяц 1200) и на колёсах, и с хранением пробем никаких.
И с боем в салоне ничего отбивать не надо. 100% предоплата, говоришь "машину забираю", выписывают доверенность, предварительный договор КП и можешь ехать.
Я и в Уфу на второй день, без номеров и без ОСАГО поехал. Останавливали (рядность хотели предъявить), вопросов нет. Вернее есть, но другие "как машина?", "скока стоит?" и т.д..