Тема: China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 11:02   #27
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: China - 3

Цитата:
Неожиданно, но hoh89 был прав. https://vk.ru/wall-25821882_24098 ссылка проверена через предварительный просмотр.
То что весту можно купить дешевле китайцев, даже того чери4 с 1.5 атмо мотором, что кидал ВЮВ не секрет ни для кого. Я вот не понимаю когда люди отыскивают там какую-то техно кроссверсию весты в прайсе максималке и пытаются себя утешать что веста им обошлась бы не дешевле китайца ))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Ну ты просто уже вырос большой, это нормально.
А ты видимо еще нет, еще детство ))))

Цитата:
Так и правильно.
Вёдра ради эмоций - это когда еще не наигрался в машинки )
Ээтим и занимаешься, ведра какие-то скупаешь и продаешь ))) то корейскую шляпу то китайску, нормальный х-трейл и то продал не успев купить, видимо не по бюджету залез, все игры в машинки одном месте )) и куда-то выше залез своих возможностей, но потом вынужден оказываешься продать новую игрушку, оказавшуюся не по карману ))

Добавлено через 12 минут
Цитата:
И переломаешь бампера китайца об снег )))
Бампера трещат просто от напора переднего привода.
У меня кстати норм на дустере бампера как грейдер, но правда скоро снег слежится сильнее и подморозит и тогда уже лучше уже этим не увлекаться.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Полностью согласен.
У нас двор не чистился декабрь и все праздники, а снега было дохрена. Вообще не знаю как на Весте бы там ездил. Седанчики, кто рискнул заезжать, отрывали защиты, но зато прошкрябали середину, а укатанная боковина не давала выскочить из глубокой колеи на парковочное место. Не все и пытались, зато всегда были свободные места.
Газелист комплимент отсыпал, увидев мои маневры. Спросил: "че на полном приводе?". Клиренс + Пирелька 2 шип - прям удивляют пока. Нраицца. Ну и повторюсь уже - нормально работающий антибукс - это прям тема. Хрустеть начинает еще до того как будешь закапываться, поэтому шансы выехать с первого раза без раскачки - довольно хорошие.

Сегодня приехал трактор и вычистил двор. После чего снега навалило опять по колено. И валить он пока не собирается прекращать )))
Клиренс чангана на автор ру пишут - 171 мм. Что-то я не уверен, что там какие-то плюсы перед вестой есть по этому параметру ))) У друга чанган и резина у него явно новее чем у меня и там где я легко паркуюсь и выезжаю он садится, помогаю ему выехать толкать или с лопатой откапывать. Так китаец не плохой, но полного привода ему явно не хватает. И не только из-за проходимости, но и мощность чтоб свою реализовать, особенно на таком покрытие как сейчас. Он просто за дорогу не может зацепиться нормально на переднем приводе и вся 181 сила в трубу вылетает )))
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием