Тема: China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 13:54   #9
sch
Продвинутый

Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
Re: China - 3

Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение

Клиренс чангана на автор ру пишут - 171 мм. Что-то я не уверен, что там какие-то плюсы перед вестой есть по этому параметру ))) У друга чанган и резина у него явно новее чем у меня и там где я легко паркуюсь и выезжаю он садится, помогаю ему выехать толкать или с лопатой откапывать. Так китаец не плохой, но полного привода ему явно не хватает. И не только из-за проходимости, но и мощность чтоб свою реализовать, особенно на таком покрытие как сейчас. Он просто за дорогу не может зацепиться нормально на переднем приводе и вся 181 сила в трубу вылетает )))
Та я хрен знает кто там пишет 171. Наверное, как китайцы любят - это при полной загрузке где-нибудь под защитой. По порогам и бамперам люди мерят - там 25-30 + углы въезда/съезда больше Весты. Мерить с рулеткой - не полезу )))
Я на нем пару раз лазил туда, куда на Весте не рискнул бы ни за что. Не чиркал еще ни разу. В сугробе тоже не сидел - ну тут может резины заслуга, а может потому что по целине не езжу. С парковочных мест после любого снегопада выезжал безо всяких лопат )))
К слову, рядом на парковке бывало стоял Хавал Джолион, у которого заявлено 19 см, так там невооруженным глазом видно, что он сильно ниже, ситуацию усугубляют длинные свесы.

Добавлено через 9 минут
Полный привод мне не интересен. Мне его некуда использовать. По снегу и того что есть хватает. Лучше пусть буксует от избытка сил, чем не буксует от недостатка. Но так-то да, на почищенном асфальте на 70 кмч вполпедали стабилизация моргать начинает )))
sch вне форума   Ответить с цитированием