Тема: China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 10:03   #11
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: China - 4

Цитата:
Осенью КК у меня начал придуриваться, на максимуме мне было совсем не жарко и даже слегка прохладно, думал, как же зимой то ездить буду? Но с наступлением холодов все пришло в норму само собой)
К климату хрюна у меня единственный вопрос - зимой стеклам как-то маловато обдува.
Ну т.е. в снегопад обмерзают даже в городе и даже при довольно небольших минусах, что лоб что боковые. Снаружи замерзают капли, дворники шкрябают.
Чтобы это прекратилось - машина должна прям основательно прогреться, где-то час.
А так на ходу приходится периодически включать лобогрев, благо он есть. К сожалению, не включается отдельно от печки, приходится бонусом слушать звуки пылесоса.

На лаваше стекла как оттаяли после парковки - так такие и остаются, в городе по крайней мере. На трассе - по краям тоже обмерзают, но не так сильно.
Кнопка лобогрева также имеется - просто режим пылесоса (но потише чем в хрюне), без електричества в самом стекле.
Работает неблохо, ничо удивительного - печь тут адовая, спасибо циркуляции через турбину.

Цитата:
Дилера подключу во время ТО, примерно в феврале по расчетам
Вангую, что она у них в тепле постоит и все само починится.
- Забирайте, в кассу за диагностику вон там за углом.

Я на лаваше сенсор в ручке починил с помощью мойки. Авто отмыли, ручку продули - как новая работает.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума   Ответить с цитированием