Цитата:
|
оставаться на гарантии или завязывать платить за нее
|
Я катаю на ТО, но со своими расходниками и плачу по минимуму. Работы сами по себе недорогие. Переплачивать дилеру х3 за лукойл и картон смысла не вижу. И все довольны.
а) Это просто удобно/комфортно по сравнению с гаражами в пердях.
Бонусом мойка и при надобности переобувка. На выходных в любое время без лишних вопросов.
б) Само по себе наличие штампов в книжке. Без них ОД любят посылать по любому вопросу, даже не связанному с ТО.
Да, они неправы, но бодаться с ними и заставлять = потери времени.
Далее, штампы в книжке очень любят потом при продаже - подтверждение пробега и обслуги. И гарантии, если та действует еще.
в) В случае чего-то более серьезного - на расходники есть чеки/сертификаты, и по крайней мере не возникнет вопроса касаемо качества работ.
Да, можно обслуживать в сторонней сертифицированной конторе, но у сторонних сертифицированных контор ценник не сказать что сильно ниже. Расценки профильного по кетайцам RHS я выкладывал выше.
Если найдут косяк по работам - у левого сервиса и придется отсуживать новый мотор или типа того. А там обычно ООО "Оволабеан" с 10к уставного капитала, успехов.
Всё это ессно не помешает официалам свалить всё на плохой бензин )
Но оставляет больше пространства для маневров, по сравнению с забить на официальные ТО вообще.
У меня основная мотивация - пункты а и б. При условии вменяемых цен на работы, но с этим обычно не жестят.
ЗЫ Хрюну весной предстоят помимо обычных масла/фильтров и переобувки - новые тормоза, новый антифриз, масло в кпп, масло в гидрач.
Прям щаслив, что всех телодвижений - просто одним днем скатать до дилера и обратно и забыть до осени. Колеса летние лежат там же у ОД, бесплатно.
Цитата:
|
Посмотри цены на оптику для Chery tiggo 4 2024 даже на разборках
|
Ну мало их пока, модель чуть больше года продается.
В бытность помню всех пугали ценами на лед-фары для полу-лифтбека.
Щас их как грязи, на авито оригинал (производства РФ) продают по 17к, неоригинал кетайский еще дешевле, меньше 10 можно новые найти.
На лаваш фара 20к оригинал.
А вот на хрюн они со временем не особо подешевели.
30к оригинал сейчас.. Но был дороже, видимо диоды Koito™ импортозаместили.