Цитата:
Сообщение от Ky.
И чтоб два раза не вставать.
Дружище взял осенью Тенет4 на роботе. Внезапно спросил, в связи со стоящей 2 недели около -30 погодой. А не полезно ли греть коробку на D и ручнике? Всеж механическая работа сцеплениями в масляной ванне. Должно немного ускорить разогрев.
|
Ничего это не даст в плане ускоренного прогрева. Пакет фрикционов сцепления сожмется только когда отпустить тормоз или нажать на газ в случае первого старта или если включен автохолд. В коробках где есть гидротрансформатор(устрой тво которое передает крутящим момент от двигателя к коробке) если поставить в D, пакет фрикционов первой скорости сомкнётся и гидротрансформатор будет гонять масло под нагрузкой, так как турбинное колесо которые стоит на входном валу коробки остановится. Из-за этого масло начинает нагреваться из за сильного гидравлического сопротивления.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ВЮВ
У моих двух Тигров двухзонный КК.
У машины жены КК работает замечательно, чего не скажешь про мою машину.
В режиме АВТО, при уличной -15С и хорошо прогретом салоне, в синхронном состоянии зон, даже если я выставлю температуру 18 гр., автоматика дует мне в ноги 45гр, а пассажиру 33(имхо, норм).
Жарко лапкам водилы!!!
Если выставить 32гр, то водителю 60, а пассажиру 57, более менее ровно
Так как датчик температуры ОДИН можно уверенно заявить о том, что заслонке температуры водителя нужно найти иное положение.
Думаю это можно сделать дилерским сканером. Но и без него наверно можно обойтись если я попращаюсь с гарантией, залезу к ней.
|
Напиши в поиске "синхронизация сервоприводов заслонок климат контроля чери". Проблема распространенная на четверках и семёрках.