Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2026, 12:53   #10
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда

Тут у каждого свой подход. Был у меня классный когда-то Пассат, проблем с ним не было. Ездил бы и ездил если бы не обстоятельства. Как-то не поленился и подсчитал, что на разницу между рыночной ценой этому Пассату и дилерским ценам на Рио/Акцент новые, я бы дважды свой освежил полностью, т.е. с заменой недешевого навесного, всех радиаторов и всего, что вызывает хоть каплю сомнений новыми узлами, мне его лет на 15 точно хватило бы, тем более, что кузов вечный просто у него. Ну а в плане комфорта, ездовых качеств этим корейцам до него как до Луны. Как и в плане общего ресурса. Вот смотрю сейчас, на новые и понимаю, что сопоставимые с Пассатом машины стоят примерно как 2,5 Рио/Акцента. Да, это стоимость нового СуперБа или Пассата, но мне нужен авто и с претензией на проходимость, чтобы спокойно с асфальта съезжать, а там цены так вообще Ахунг!
Вот и посещают всё чаще смотреть что-то олдскульное, проверенное годами, десятилетиями.
А кому-то пох на это всё, новое на 2-3 года, главное колёса крутятся и нет проблем с качеством. Тоже по своему правы, я их понимаю, но всегда у меня машина была чуть больше чем кусок железа и немцы, паразиты, приучили к кое каким планкам в плане комфорта, управления, удовольствия от вождения.
OFA вне форума   Ответить с цитированием