Тема: China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2026, 13:18   #315
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: China - 4

Цитата:
из верхних сопел в авторежиме даже при максимальной температурной уставке воздух теплый, а не горячий.
Из сопел на торпеде/заднем ряду печка (в отличие от кондея) почти не дует, я так понимаю в режиме авто оно фигачит на стекло и в ноги.
Но т.к. печь тут адовая - остальному салону этого за глаза.
В -25 вчера ездили втроем - с климатом на 22 (как обычно у меня стояло везде) снимают куртки, жарко.
Сзади специально спрашивал чо там как с ногами, т.к. воздуховодов же нет ) Полет нормальный, тепло.

Цитата:
Как зацеп в -25?
На липе зацеп прекрасный, вообще ноль вопросов. Она собсно в таких условиях себя и ведет лучше всего, в т.ч. лучше шипов, в т.ч. на льду.

Цитата:
перестал есп отключать. Она явно мешает только рулежке тягой с небольшими скольжениями, а это обычно на теплом льду и в каше, чего давно не было. В остальных ситуациях почти всегда к месту, особенно при разгоне по прямой.
Ну да, хрустеть начинает сразу, если зацеп есть - едет оч хорошо.
Сейчас в хорошие минуса на липе по каше - аки танк.

Цитата:
А если это будет происходить не 30 минут пока едешь на работу, а часа два ? Завопишь ведь и заткнешь воздуховод
Вчерашняя поездка была 3 часа в одну сторону безвылазно, ноги не то что прям горят, не, терпимо )
Но можно было бы и поменьше жарить - это так, из разряда докопаться.
Опять же - лучше уж так, чем когда они мерзнут.

Видимо такая настройка тут для компенсации отсутствия задних воздуховодов в ноги.
Бонусом оч хорошо сушит коврики, которые у меня ворсовые.
Так что пусть будет )
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot на форуме   Ответить с цитированием