Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 19:41   #384
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
Re: Термостат - 2

Цитата:
Заводской, это какой?
ВАЗ раньше ставил немецкий Бехр, куда уж лучше.
Не зря же на ино используются сравнительно давно сглаженные показания. Показывает 90, которых там собственно может и не быть никогда.
Это который на заводе поставили в корпус термостата, неужели я не ясно выражаюсь?
Ещё до СВО стали ставить на заводе термостат другой марки, наверное китайский.
Его название и фотки есть в теме этой , DFT вроде называется или DTF с вставкой на 85С.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от вАВАн Посмотреть сообщение
От тебе мозг засрали, не побоюсь этого слова
А тебе нассали ? Если заводской термостат издох на 20 тыс км, то, что ждать от того, что идет в запчасти как оригинал в сборе с корпусом.
Тебе продали оригинальную вставку с пружиной и планкой для замены??
Я пару дней изучал вопрос замены термостата.
Такого не бывает в природе. Только в сборе с корпусом продают оригинал в коробке Лада деталь.
Я прочитал всю эту ветку, прошел по всем ссылкам на Драйв в теме, сам гуглил и читал, и давал сюда ссылки.
Варианта два - поменять в сборе на Лузар или на оригинал, либо покупать термостат обычный без корпуса в сборе от какой то иномарки, разломать его, взять его термовставку, его пружину и как то приспособить к штатной планке или изготовить у токаря новую планку по чертежу.
Некоторые, как Ладовоз меняют тольько вставку, оставляя при этом штатную пружину, но это не совсем правильно по словам Гагаринца и я с ним согласен.
Вы разломали термостат для добычи вставки, в нем стояла пружина рассчитанная под эту вставку и этот термостат. Она и должна стоят с этой вставкой в нашем корпусе.