Цитата:
Сообщение от АлексейФ
Это который на заводе поставили в корпус термостата, неужели я не ясно выражаюсь?
Ещё до СВО стали ставить на заводе термостат другой марки, наверное китайский.
Его название и фотки есть в теме этой , DFT вроде называется или DTF с вставкой на 85С.
Добавлено через 9 минут
А тебе нассали ? Если заводской термостат издох на 20 тыс км, то, что ждать от того, что идет в запчасти как оригинал в сборе с корпусом.
Тебе продали оригинальную вставку с пружиной и планкой для замены??
Я пару дней изучал вопрос замены термостата.
Такого не бывает в природе. Только в сборе с корпусом продают оригинал в коробке Лада деталь.
Я прочитал всю эту ветку, прошел по всем ссылкам на Драйв в теме, сам гуглил и читал, и давал сюда ссылки.
Варианта два - поменять в сборе на Лузар или на оригинал, либо покупать термостат обычный без корпуса в сборе от какой то иномарки, разломать его, взять его термовставку, его пружину и как то приспособить к штатной планке или изготовить у токаря новую планку по чертежу.
Некоторые, как Ладовоз меняют тольько вставку, оставляя при этом штатную пружину, но это не совсем правильно по словам Гагаринца и я с ним согласен.
Вы разломали термостат для добычи вставки, в нем стояла пружина рассчитанная под эту вставку и этот термостат. Она и должна стоят с этой вставкой в нашем корпусе.
|
У меня на калине 13 года стоял Бехр . А что потом стало, не отслеживал.
К тому что Бехр тоже сдулся.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ладовоз
Понятно, двух не хватает самому? На моей при минус 25 нормально. Самое главное не нужно иметь этих двух, хватает одного, а то и меньше.
|
Вот смотри, как ты говоришь, тебе это все известно лет десять как. Тогда что ты здесь делаешь (трешься) на этой ветке среди интересующихся? Поумничать или что? Подсказать ты никому ничего толкового не посоветовал. А что тогда, почему ты здесь?