Цитата:
Сообщение от OFA
Машину забрал?
|
Вчера еще забрал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Варвар59
Правильно сделали. Хреновая резина.
Ранфлэт там нет.
Добавлено через 18 секунд
Поздравляю с покупкой!
все программы скидок использовали?
|
К сожалению ни одной не использовал, на машины 2026 года, кроме господдержки нет.
Только получил подарки: зимние шины, набор автомобилиста, кружка и подушку косточку. Остальное за свои денежки, отдал для установки брызговики, шины менять ведь будут, не трудно, взяли 1000 рублей.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВЮВ
На Весте он ни когда не был весь оцинкованный. В соответствующей теме найдешь фото моей белой рыжули )
Чо там у Искры не знаю.
Добавлено через 8 минут
Chervonec, ты был человеком, который в свое время определил мой выбор авто. Я купил Весту и был с ней 7 лет всем доволен!!! Продолжу следить за твоими постами. Пусть новая Веста возит тебя не хуже старых и спустя годы ты не осудишь свой выбор. Поздравляю с выбором!!!
Как я понимаю у тебя уже третья?
|
Здравствуйте. Я рад, что вы остались довольным этим выбором. У меня третья, на седане год, на СВ почти 8 лет, без двух месяцев и вот кросс.
У меня ни одной ржи не было, есть сколы, была бита, но ржи не было. СВ точно вся, а седан без крыши, когда я брал свою.
Добавлено через 9 минут
Записался на понедельник: установка сигнализации и шумоизоляция салона; на пятницу полный антикор и шумка и антикор арок. Цены писать не буду... пипец, как подросли. Если я свою ласточку в 2018 году брал за 680 000 рублей, да еще и со скидкой 10%, а сейчас почти в 4 раза дороже. Правда и зарплата была раза в три меньше.