|
Re: Бензопила
Больше не пойду ночью в соседнюю деревню))) Хотя пишут, что звери боятся людей.
Надо хоть сигнал охотника купить.
Когда волк побежал к дороге от нас, то лайка за ним побежала, а там на дороге ещё волк стоял или два, в темноте плохо видно.
Я думаю ну пипец, одного наверное загрызли, сейчас вторую разорвут(( Ору ей - Найда домой, Найда назад! Она добежала почти до дороги 50 метров и услышала меня, обернулась и побежала обратно к дому по другой тропинке. Хвост поджала, наверное поняла, что это волки, а не собаки.
Добавлено через 6 минут
Я ору, а хозяева собак сидят дома у телика и не слышат ничего)) Прибежал к ним с криками, побежали с тещей пса искать, его нет нигде, волки стоят на дороге и ждут чего то. Потом тесть вышел и сказал, что обе собаки через черный ход домой забежали уже.
Похоже по следам Степа и волк от калитки по снегу переместились вниз метров на 5-7, где я их и увидел. Степе 14 лет будет скоро, плохо уже видит и слышит, тупит часто, двери путает в доме. Лечь не может долго, суставы болят видимо
На шее кровища была, но ран не нашли на нем, неужели он успел волка укусить до крови? Он меньше лайки в два раза, она его обижала, пока не подружились..