|
Re: China - 4
Твоя Веста стоит, моя каждый день ездит, на хер мне твою чушь слушать про Газель на метане?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АлексейФ
Пытался понять смысл твоего сообщения, но не смог. Я на Газели то же считаю расходы на топливо деньгами, а не литрами.
Вот проехал за выходные 380 км, отвез груз в пятницу, и почти по пути заехал в деревню, где отдыхал трое суток.
Газа не хватило, ехал 15 км на бензине. Заправил 21 куб бесплатно и 25 кубов ещё влезло до полного в 4 баллона. Метан у нас дорогой по 34.5 за куб(( У вас в Волгоградской заправлялся в декабре по 25-27 руб.
Вот и считай, что 360 км я проехал за 862 рубля)) Если бы все 46 кубов за деньги купил, то вышло бы 1600 руб . На бензине 3,6 х16х62 = 3570 руб
В два раза дешевле выходит ездить на метане, а в Волгоградской ещё дешевле при цене 27 руб за куб. Почти в три раза дешевле, чем на бензине. Метана расход с УМЗ 13-14 кубов, бензина 15-16 литров.
|
Ты на Газели зарабатываешь?