Тема: China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 23:06   #497
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
Re: China - 4

Да и Вест см.на метане прямо через одну во дворе стоят, хотя их с завода делают.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
Читал что у людей на моделях 23 года грелась только сидушка. Ещё на автомобилях 23 год был косячный распределительных блок предохранителей в котором плавились 60 амперные предохранители. Вроде бы даже была отзывная компания, меняли распредблоки на образца 24 года. Но почитав всё это я не захотел всем этим занимать, что-то менять на новом автомобиле, что-то допиливать, банально нет времени на это. Нюансы с тормозами реально оттолкнули от М6. На JS6 я один раз поймал срабатывания ABS летом на сухом асвальте на шинах pirelli powergy на МКАДе на скорости около 110. Был сильно удивлён. Тормоза на нем зачетные, схватывают так как тебе нужно, хочешь плавно хочешь резко. Нет биений при торможении ни на 60 ни на 160. Из плюсов М6 то что запчастей уже достаточно много и они недорогии, вопрос с качеством запчастей я не изучал.
Belgee S50 может реально подорвать продажи Весты особенно в крупных городах.
Белджи в ваших краях занял первое место по продаже, где-то видел статью.