Цитата:
Сообщение от OFA
В принципе все эти пункты можно охватить термином "целесообразность".
П.с. У меня такое ощущение, что мы своим мнением действуем ТС на нервы 
|
С ТС не знаком, а кто это? OFA правильный рисунок у тебя первый, салона, у меня такой. Мне пока нравиться, но очень бы хотелось вернуть свои спортивные сиденья, не забрать у сына, а скорей всего передние заказать снова, больно посадка в них классная. С долгами разберусь и наверное снова в Тольятти съезжу. Заодно и Самару хоть посмотрим нормально, на недельку, пива так местного и не пробовал, говорят на заводе есть магазинчик, свежак наливают. Да в Волге так и не искупался.
Первые машины вообще не шумил, только подваривал и красил. Делал только на что денег хватало, чтоб ездила. Потом получше жить стали, начал диски менять с штамповки на ковку. Сам делать шумку, как умел. Первая машина была куплена в 1997 году, а первый опыт шумки, где-то в 2010 году на ваз-21140. Тогда купил вибрухи недорогой и сплена. На даче разобрал салон и двери, внутри дверей ничего не трогал, то есть на дальнюю стенку ничего не клеил, там столько было антикора, что не отмыть, делал "малой кровью". Понравилось, особенно зимой заметил, что в салоне теплее стало, а то нога зимой мерзла левая от двери. Седан не шумил, всего у меня год был. СВ шумил сам двери, купил специальный комплект для дверей на Озоне, потом багажник, правда только пол. Тоже дальнюю стенку не шумил на СВ, шумил подкрылки передние, через три года владения. Сейчас подкрылки все фетровые, Родион сделает жидкую шумку на два раза, а потом антикор. Поставлю еще защиту для подкрылок, где место открытое. На Св сделал, но через 6 лет владения.