Цитата:
Сообщение от Kol888
Но вопрос гарантийного ремонта мотора и своего масла не раскрыт, футболить наверняка будут. И такие суммы не только в Гермесе, у других тоже около того.
|
Тут вопрос открытый. То что мне прислал автомир вообще не в какие ворота не лезет, не в плане цены, а в плане используемых материалов. Масло моторное А3/В4, а нужно С3. Куда они собрались заливать 2 литра трансмиссионного масла GL4 75W90 остаётся загадкой, наверное в коробку автомобиля одного из сотрудников.
Я делал три промежуточных замены масла в двигателе. Откачиваю насосом и заливаю свежее, два раза заливал JAC G03 5W30, на прошлой неделе залил G-energy 5w30 c3. Насосом откачивается примерно 3,7 литра, при полном объёме 4л. Привычка у меня такая менять масло каждые 5-7 т. км.
Добавлено через 9 минут
ТО 0 проходил в Автогермесе, отдал 7 тысяч по акции. Меня убил вопрос сервисного менеджера при оформлении документов. Он у меня спрашивает вам какое масло заливать 5W40? Я ему ответил что в книжке написано 5W30. Про такие высокие материи как класс моторного масла я даже не стал говорить. У них наверное две бочки с маслом под все автомобили, что для Лады(на Сармовской улице у Автогермеса тогда продавали лады, jac, faw, jetta) что для китайцев
Добавлено через 10 минут
Ещё в плане ТО у меня от Автогермеса плохие воспоминания после того как я сделал ТО1 на Весте. Делал ТО в салоне на шоссе Энтузиастов. Итоги ТО такие, как выяснилось спустя 3 месяца что воздушный фильтр двигателя они не меняли(деньги взяли). После ТО появился небольшой брякающий звук в центральной части салона. Сначало не придал значения. Потом стал раздражать, результаты поиска привели к пластиковой заглушке центрального тоннеля со стороны пассажира. Всё знают что снимать его неудобно... а его и не снимали, отшекнули пару скобок и выгнули дугой повредив одну из скобок. Пластик очень эластичный и позволяет такие фокусы, но не без последствий следы деформации поверхности остались. Фильтр салона поставили не той стороной после чего в салон нахватал весенней пыли.