Цитата:
|
Если ты официальный дилер, тогда должен должен заливать то что положенно.
|
Так дилеры пляшут от требований оф. представительства.
Если в открытую предлагают лить все что угодно - значит представительство смотрит на это сквозь пальцы.
Малочисленность тут при том, что представительству может быть совершенно пофигу чем там страдают дилеры на досуге, пока не попрет вал расходов по гарантии.
Ну а если за все время продажи оч маленькие и обращения единичные - никто не будет запариваться.
Т.к. сильно душнить дилеров без веских причин - нежелательно, им и так не сильно интересно заниматься малопопулярным шильдиком с вялыми продажами.
Они не просто так пытаются счета под 100к выставлять, чтобы хоть как-то в плюс выходить.
Ничего личного, просто бизнес.
Цитата:
|
если с двс твоего авто что-то случиться, юристы Хавала будут соревноваться
|
Они в любом случае будут соревноваться, рассчитывать лучше сразу на это ) Всегда ведь можно свалить на плохой бензин.
На случай экспертиз-судов сертификаты на масло есть.
Ну или просто замена ведра. Не дожидаясь перитонита.
Конкретно в своем случае я исхожу из того что моторы старые (лаваш их делает с 2008 года, в основе 1NZ 1999 года), предельно простые и без особых болячек, что проверено тысячами таксистов.
В ремонте изученные, есть профильные сервисы и запчасти.
Если сразу ничего не вылезло - можно особо не трястись.
Гарантия ведь еще такая весчь что не заметишь как закончится, и с этого момента вся имевшая место быть кормёжка дилеров резко и безвозвратно обесценивается.
Вон хрюна я тоже всегда возил на ТО со своими расходниками.
Прошло 5 лет = я был совершенно прав, ничего с ним не сделалось.
ЗЫ Лаваш чувствую тоже подзадержится. Либо будет заменен на такой же новый, чисто в рамках планового обновления автопарка.
Т.к. чет я прикидываю на досуге что хотелось бы взять взамен, и у меня нет идей. Полный привод уже был. Свистоперделки уже были.
Платить х2.5 за какой-нибудь монжаро аналогичной вместимости - все что он предлагает, мне не нужно по сути. А потери стоимости с 5кк изначального прайса будут больше.
У лавашей/танков пожирнее -
моторы года, о которых выше пишет
mig-quick и, как правило, рама бонусом.
Безблагодатность..