Цитата:
|
Можно доплатить за безопасность
|
Вот разве что безопасность. Этого много не бывает.
С этой точки зрения кста тяжелый рамник самое то.
Цитата:
|
доплачиваете за современную (а не древнюю от н6) платформу, уровень комфорта, оснащения
|
Я ж грю - пройденный этап )
В лаваше оптимальная посадка, к которой ноль вопросов (устриц напробовался если чо), комфортная диванная подвеска, ненапряжная трасса на 150, отличный свет, хороший климат и зимой и летом, и достаточный уровень оснащения.
И кнопки-кнопочки. Физические.
Я скучаю из всех плюшек только зимой по подогреву руля (но не очень сильно).
Новая платформа ради новой платформы - очень далеко не факт что будет лучше/удобнее
во всём.
В погоне за свистоперделками и оптимизацией себестоимости - с водой могут запросто выплеснуть и ребенка.
В жульене на новой платформе можно же было например сделать регулировку ремней по высоте? Можно. А зачем? (с)
И таких вопросов к нему будет целый список.
Далее, машины сейчас делают мракетологи и я вот прям мечтаю (нет) о семейном сарае с, например, 20" катками и дубовой подвеской.
Ну, шоб рулилось лучше. На повороте 90 градусов на перекрестке )
Полный привод, острая рулежка, мягкие пластики/дерьмантины, панорама, электроприводы/подогревы всего и вся, камеры (и парктроники) вкруг, многозонные климаты, поворотный лед с автокорректором по красоте - это всё было.
Но это либо по факту не нужно вообще (кроме как поиграться), либо нужно очень редко в моих реалиях, либо вообще вредит.
Наигрался пока )
Цитата:
|
иначе народ не покупал бы всякие бмв и мерсы
|
Премиум-сегмент - он для тех, кому:
а) Без разницы сколько оно стоит. На фоне их доходов.
Те же люди летают бизнес-классом за х10 прайс, по тем же причинам.
б) Нужно реально много и далеко ездить + не уставать, а времени разбираться в сортах нет.
Сами машины при этом далеко не факт что будут прям настолько лучше, насколько дороже.
Я чем дороже ведра брал в ожидании чудес - тем меньше было в итоге этих чудес )
На фоне санкций средний класс вон брал дешевые (относительно) лисяны после бнв и ренжей. И для многих внезапно оказалось что последние уже и
нинужны )