Цитата:
Сообщение от ВЮВ
Засрали всю ветку про китов Нивами да УАЗами. Как будто это какой то конкурент китайцам. В наше время эти машины очень специфичные. В магазинах и снегоходы и квадрики, даже болотоход можно купить, а если не лень сделать самому. Я не знаю где Невер видит в наше время охотников на УАЗах, я вижу охотников в Тверской области других ))) Они на джипарях по асфальтированной дороге приезжают на базу, сгружают с прицепов не нивы и уазы, а квадрики или снегоходы.
В Якутии, оленеводы, вот где действительно вроде бы нужна Нива и УАЗ, но вот нет. Их выбор - квадрик, снегоход и + какая нить тяжелая техника -шишига или трактор.
В Тверской области так же много лесорубов, ни одного УАЗа или Нивы у них нет. Совсем другие машины они используют.
УАЗы и Нивы гоняют сельские доктора. Надо обьяснять почему?
|
Нет у нас никаких баз, но я их видел.... на канале "Охота и рыбалка". Охотников много, но им не надо ни откуда приезжать на джипарях, они живут тут.
И лесорубов у нас много, которые ещё по старинке на ТДТ55 работают и балансиры, катки, троса и пр для них, да и самих людей на уазах возят.