Тема: China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 20:27   #794
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: China - 4

Цитата:
Засрали всю ветку про китов Нивами да УАЗами.
Ладно, засру китайским японцем. )))
История. Произошла утром сегодняшних суток. Преамбула. Нужна будет для поного понимания моего состояния. ))) У меня прихватило поясницу, поэтому сзади в пол жопы пластырь, заботливо наклеенный по утру любимой. Ну и пришлось выпить таблеток. И тут надо про эти таблетки сказать кое что - один из побочных факторов заключается в мочегонном свойстве.
Звонок. Старшенькая.
- Папа, я тут заглохла посреди дороги!
- Щас приеду, ты где?
- там то и там то...
В общем недалеко от работы, оделся, сказал, что скоро вернусь и алга за машиной. А сам думаю, что там опять могло приключиться с Калиной?
Подъезжаю к месту событий. Дочь вижу. За ней моргает аварийкой ниссан кашкай. Мысль, раскудрить твою за всё, опять ДТП... Подъезжаю, объезжаю. Нет калины. Остановился, вышел, с удивлённой физиономией - что, где, когда?
Оказалось, что выйдя из дома доча не пожелала идти "далеко" за своим авто (ну метров 300-350), когда прямо перед подъездом каршеринг "делимобиль". В общем села и поехала на работу. И в какой то прекрасный момент авто тупо заглох. Вот так вот, хорошо, что на второстепенной дороге, а не на основном участке, где все носятся (пример вы видели на видео от Алекса, это на этом же участке было, кстати). В общем у ниссана сдох аккум. Как там всё сделано не знаю. Но факт есть и он на лицо. При старте происходят щелчки, напруга падает (цешка всегда в авто живёт). Дозвониться до оператора каршеринга дело бесполезное. Бросили авто и поехали к ним в офис. Взяли сотрудника и отвезли к автомобилю, дочу отвёз на работу. Вооот. А теперь про таблетки. Это так, для расслабона и улыбок. Пару раз захотелось так, что тупо останавливался и ссал. Благо сугробы охрененные вдоль дорог, можно зашхериться так, что не видно. Ну почти. ))))
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием