Вчера, 11:39
|
|
|
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста кросс GFК350
|
Re: Выбор телефона
Цитата:
Сообщение от mig-quick
У меня щас Редми ноте 8 про. 20 года. Работает отлично. Но держать заряд уже пару-тройку суток не может. Есть, конечно, вариант заменить батарейку. Но есть и другой вариант. Отдать внуку и купить что то похожее.
Смотрю в сторону Редми ноте 15 про. Прильщает ещё защита IP69. Смущает камера на 200 мегапикселей. В общем надо ручками сходить пощупать.
У жены редми ноте 13 про плюс 5ж 12/512. Довольна как слон. Первым делом после покупки дома кинул на ночь в кастрюлю с водой. Ольга меня чуть не убила. )))) Но моделька уже как три года в ходу.
Вообще придерживаюсь мнения, что советовать - последнее дело. Пообсуждать, сильные/слабые стороны, дизайн, наличие и стоимость аксессуаров... Решение лучше принять самому, не надеясь на чужое мнение. А то потом искать виноватого прийдётся в случае чего. ))))
Добавлено через 1 минуту
Лучше даром. ))))
Добавлено через 6 минут
А так, исходя из реальности владения тем, что есть - достаточно хорошее фото (приходится много по работе), как обычное, так и макро. И уверенный приём/передача. Замечал, что у кого то связь есть на другой марке телефона, у кого то нет. Это у одного оператора. То есть модули связи разные и поэтому разная чувствительность приёмника, может и мощность передатчика. Сделали бы симбиоз кнопочного филипка ксениум и хорошей камеры было бы совсем замечательно. )))
|
Купил в прошлом году Realme P3 5G 12+256GB заряжаю каждый день, там стоит умный режим и больше 80% не заряжает. А пользуюсь каждый день, достаточно плотно, но без игралок и просмотра видео на неделе. Редми ноте 8 про крутой телефон. Даже в 2026 году этот телефон превосходит многие. Мой наверное точно.
|