Тема: China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 11:40   #835
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: China - 4

Цитата:
Яб купил Дарго, но блин 3.5-3.7 млн за фактически Дастер, ну чуть больше по размеру. И за ТО 100500 денех еще отдашь. Реально дорого.
В твоем случае логичней немношк докинуть до танка 300/н9.
Первый быстрее (из 9 сек выезжает до 100 при том что рамник), лучше заточен под говна в плане геометрии, салон с нотками лухари.
Но мелкий багажник.
Второй - по сути танк 500 для бедных. В плане что технически это одна машина в разных фантиках.
Салон обычный, динамика обычные 10 сек (он с тем же мотором на 300 кг тяжелее), геометрия больше для города.
Но большой багажник с третьим рядом.

Оба стартуют с 4кк с чем-то, и ближе к 5кк топжир.
Моторы я там глянул - ставят старые чугуниевые еще, не те моторы года что на дарго.
Коробка ватомат ZF 8ст.

Цитата:
Плюс у учётом катастрофы на рынке памяти, смартфоны скоро тоже начнут резко дорожать.
В том году еще обновил телефоны/компуктеры, т.к. хз сколько еще нынешний курс протянет.
Что забавно - в итоге курс пока держится, но память улетела в небеса )

Для понимания - летом брал 32 Гб ддр4 за 3к с чем-то.
Сейчас та же память у того же продавца = 21к+
Также сильно подорожали ссд.
Далее по мере исчерпания складов будут дорожать все изделия с содержанием двух означенных видов памяти.

Цитата:
они смотрят на мой сяоми держа в своих руках айфон
Для меня основной плюс ифонов - прост работают без тупняков и пердолинга с чистками и т.д. лет 5. При этом все это время поддерживаются обновлениями.
Затем новый ифон полностью всасывает в себя старый минут за 15, с сохранением абсолютно всего. И далее еще лет 5. И так по кругу.
В разрезе 5 лет мне без разницы сколько он стоит, лень разбираться в сортах. От добра добра не ищут. В том году взял очередной 16 промах.

ЗЫ что кто-то делает из этого предмет статуса = смищно )
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot на форуме   Ответить с цитированием