Вот-вот-вот!!! В последнее время события говорят, что это очень хороший инструмент избавиться от денег. Сначала заплатив за сам объект общения, а затем и всего остального уже при его помощи. ))))
Цитата:
|
но сцук подорожал, оперативки насколько денег хватит
|
Ну тут, опять же имхо, не обязательно дракона на борту. Ну если только не фанат игрушек. В принципе любой современный проц в смарте справится с любым заданием. Тем более для повседневных задач. А вот оперативки надо - чем больше, тем лучше. Но тут есть нюанс - если там много нужного (фоток как пример), то надо быть готовым либо постоянно нужную информацию куда то скидывать, либо смириться, что наступит форс мажор и вся инфа канет в Лету.
Зы. У меня был такой случай. Дети подарили мне первый мой смарт (настоящий, были и до него, но ни в какое сравнение) - редми ноте 8Т. И я его через пол года успешно обменял у лешего в лесу на пару корзинок белых грибов. ))) Пришлось на следующий день купить точно такой же, пока никто не заметил. Но увы и ах, вся инфа ушла вместе с телом. Через месяц жена грохнула свой смарт. Я ей отдал этот и взял 8про себе. После чего она и мой подарок похерила. Тогда взяли 13 про плюс ей. Пока живой. )))