Тема: China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 13:08   #840
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: China - 4

Цитата:
Ох уж эти китайские "даже рядом не стоял". В чем оно заключается?
Да прост больше машины за те же деньги.
Ну или столько же за меньшие.

На фоне хитрилы - мой лаваш воспринимается как те же яйца, только в профиль.
Вот нет там какой-то критичной разницы по уровню исполнения или комфорта самой будки, она скопирована с соседней хонды.
Более того, есть много плюсов.

У меня по итогам вопрос один - а чо так можно было? )

Что касается дустера - я как представлю что просто хрюна немношк растянули (кроме шуток - оно так и есть, одна платформа), так мысли про дустер и заканчиваются.

Цитата:
кредиты, кроме недвижимости, это блажь.
Это способ зафиксировать ценник и условия здесь и сейчас, вместо того чтобы копить в условиях когда не знаешь чо будет через полгода.
Если конечно брать ношу по себе. Чтоб не падать при ходьбе.
Т.е. можно накопить например за год? Можно. А зачем?

Сколько ты там банку отдашь за его услуги - зависит от условий и от того как быстро будешь гасить.
У меня каждый раз получалось так, что пока я ненапряжно гашу год-полтора - машина дорожает заметно больше, чем получается сумма переплаты банку.
За хитрилу я например переплатил банку в общей сложности полтос - и оно того абсолютно стоило, учитывая что события февраля 22 начались в то самое утро, когда я получал на него номера.

Если процент по кредиту субсидируется производителем и ниже депозитов - вообще нет смысла брать за нал даже при наличии денег на руках. При условии, что конские страховки бонусом не идут, тут надо считать.
Кетайцы например рассрочки раздают - я так лаваш забирал, имея на руках всю сумму, более того - даже первый взнос влепил с кредитки, чтобы вернуть его банку через 4 мес и подержать на вкладе это время.
До сих пор кручу эти деньги на депо, осталось 3 платежа отдать.

Лаваш тем временем в салонах меньше чем за 2.3 (без допов) уже не отдают.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot на форуме   Ответить с цитированием