12.02.2026, 13:19
|
|
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Re: Ростелеком
Цитата:
Сообщение от АлексейФ
Телега стала тормозить просмотр роликов (((
Вчера активировал симку МТС для роутера в деревню. Купил на Озоне за 57 руб с балансом 1700 руб.
Выбрал при регистрации регион Ставрополь и тариф РИИЛ с безлимитом инета за 300 руб в месяц. Вроде дают раздать 30 Гигов в месяц, мне должно хватить в деревне.
Добавлено через 30 минут
Сняли 150 руб за регистрацию симки и 300 руб за первый месяц до 11 марта.
Осталось 1250 руб на балансе.
Были проблемы с регистрацией из за Макса долбанного. Скачал его ещё в декабре и привязал к основному рабочему номеру от Йота, как и Вотсап с Телегой.
А все приложения банковские и Гос Услуги у меня привязаны к номеру МТС, так как в деревне только МТС работает.
В общем при регистрации симки приложение МТС запросило доступ к паспортным данным на ГУ. Нажимаю кнопку перехода на ГУ, а там естественно просит скачать Макс. Нажимаю скачать , меня скидывает в Макс и ничего, так как Макс и ГУ привязаны к разным номерам мобильным.
Потом оператор и 4ПДА меня научили, что надо выбрать в браузере просмотр ГУ и там выбрать в настройках - просмотр на ПК. В таком случае появляется кнопка пропустить скачивание Макс при заходе в ГУ.
В общем зашел через браузер на ГУ, потом опять по новой провел регистрацию симки по куар коду, данные паспорта подтянулись с ГУ , подписал договор через прогу Госключ и вставил новую симку в смартфон. Заработало))
|
А ссцылочку?
|
|
|