Тема: China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 16:19   #848
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
Re: China - 4

Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
Так дарго это совсем другого класса и размера авто ) и другого ценового сегмента совсем. Там и мотор 2.0 литра турбо, а не 1.3 объем как у меня. Хотя для его веса и квадратной формы у дастера даже лучше будет удельная мощность и момент на килограммы веса )) мотор китайский этот не самый передовой далеко тоже у хавала. С двух литров и побольше можно характеристики снимать ) Хотябы как у тугеллы.

Дастер в 2021 году был джолиону конкурент, я вот из них и выбирал, да и то джолион был подороже, за цену дастера чуть меньше 1.5 млн джо мог только на моно приводе купить. И у джо мотор тоже послабее и жрет больше. Сейчас вот только новый обещают двигатель для 4вд версии. В 2021 году меня точно на киатйца не потянула да и уступал он всем и характеристиками и проходимостью и управляемостью и и ценой )

Добавлено через 6 минут

Сейчас все авто дороже стали и вторичка тоже.
Может шеви нива иска или весте если не сильно подорожали )

Добавлено через 32 секунды
Омоду С5 4вд можно было за 2млн вообще купить или 2.1 максимум. А щас хрен за столько возьмешь )
ВАЗ мог бы неплохой паркетос замутить на муфте хотя бы или дифе, только без этого фольгированного пафоса последних премьер, народ иуда быстро блоки с понижайками накидал
OFA вне форума   Ответить с цитированием