Цитата:
Ну вот и Веста моя барабан Энджой уже не такая и дорогая стала за свои 1650 тыс руб))
Учитывая, что я свою за 1250 взял в апреле 24 года, так это вообще пол цены Джолиона.
Полтора часа позора и я в деревне)))
|
Да ладно почему позора то, машина неплохая, не хуже хавалов недорогих ))) Или каких чанганов алсвинов. Мотора чуть мощнее может хочется, но М6 тотже такой же овощь или алсвин )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Новыми жульенами 150лысы 4везде салоны завалены. От 2.6 до 2.9М цена.
Как раз практически в 2 раза дороже "тех по пять".
|
Так я не цену сраниваю сегодня и 4-5 лет назад, а для сравнению кто с кем конкурент, просто тут с дарго сравнивают. Дастер в максимале на палке прям сегодня по логике должен был бы стоить дешевле 2.6 млн, если как говоришь джо от 2.6 начинается ) джо не проверял сколько стоит на сегодня с твоих слов цифру беру )
Добавлено через 15 минут
Цитата:
|
Что касается дустера - я как представлю что просто хрюна немношк растянули (кроме шуток - оно так и есть, одна платформа), так мысли про дустер и заканчиваются.
|
Так и х-трейл ты зачем-то же взял и не за дешево, а это типа немного растянутый кашкай. А кашкай и дастер в одном классе впринципе плавают. Кашкай почему-то даже моторами обделили ни дизеля ни турбо не было у нас на рынке. Только и 1.6 и 2.0 атмо. Да и х-трейл тоже только 2.5 атмо достался не самый современный. Так что тут все относитель что из чего растянули.