Цитата:
|
того уже не вернешь ни какими майфунами
|
И не говори, иногда такая тоска пробирает, что хрен прогонишь. Причём вспомнишь вроде весёлое, грусти следом - вагон. И самое противное, что такое всё чаще случается. Но о прожитом нисколько не жалею, если бы была возможность прожить снова, скорее всего ничего бы не менял. Не стал испытателем, да и хрен с этим, итак жизнь насыщщена. )))) А про технику не жалею. Да и сам много чего делал. У ноты к примеру вю внутрянку (по электронике) переделал по схеме того же пятого олимпа, на всех своих вертушках корректоры переделывал.
Как то была шабашка. Знакомый деляга в 90-х купил из Китая два вагона (ЖД) кассетников разного плана и сорта. Но они все бракованные. Не по внешнему виду, а по электронике. Предложил заняться ремонтом. Договорились на 10% от стоимости конечного продукта. В итоге я и мой напарник, вдвоём, перелопатили этот хлам месяца за три-четыре. Каждый день после работы к нему и до полуночи, пока автобусы ходят. Часть техники ушла под запчасти, немного, а часть помимо договорённости просто поступила в наши руки. Я тогда всех своих друзей одарил, у некоторых эти аппараты до сих пор работают. Но больше в качестве приёмников. Заработали тогда тоже не плохо. )))