Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2026, 11:58   #915
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
Re: Выбор летней резины - 3

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
А пофиг. )))
Имхо, цена не всегда соответствует наполнению. Чаще это зависит от элементарной жадности лиц учавствующих в деле ценообразования. Имхо. А большинство людей уже следует общепринятому правилу - чем дороже, тем лучше. Тоже имхо.
Я не ратую за то, что бы сейчас все побежали за дешёвым товаром, в нашем случае - шин. Я за то, что и среди дешёвых и неизвестных брендов могут быть достойные результаты. А мы, порой, напрямую сравниваем качество и стоимость.
Понятно, что есть именитые бренды, которые следят или пытаются следить за качеством и свойствами. Но надо понимать, что и некоторые производители, недавно вышедшие на рынок могут выпустить достойного конкурента известному бренду но по более низкой стоимости.
В общем я на это дело смотрю позитивно.
Момент риторический, конечно могут наверное, хотя и с трудом верю, что вот так с ходу можно выпустить конкурентную по характеристикам шину тому же премиуму.
Вобщем чтоб проверить "что могут" , надо либо испытать самому, на себе и сравнить, либо довериться пр-лю, либо отзывам, тестам.
Можно попробовать, да еще и сэкономить.
Наш выбор того или иного всегда обусловлен конкретным причинами.
Мишлен 4 берут по причине... и покупка Камы тоже имеет причину....
Ко всем предложениям тоже отношусь спокойно, выбор то за мной все равно будет, главное чтоб он был).
Never вне форума   Ответить с цитированием