Цитата:
Сообщение от hoh89
Если у тебя бюджет ограничен, ты не будешь искать тонну опций, тебе нужна будет машина которая комфортно едет и масимально подешевле стоит.
|
Тонну опций мне не надо. Но и почти минималку уже почему-то не хочется. К датчикам дождя/света оказывается привыкаешь быстро, подогрев лобаша тоже вещь (до тех пор, пока менять его не понадобится, конечно). Короче, Весту ниже предмаксималки я полгода назад уже не рассматривал.
У меня были вопросы к комфорту на Весте. Например, пресловутая "дерготня", которая даже перепрошивкой на Жигу полностью не ушла. Дочку в Весте тошнило постоянно возможно из-за этого. На китайце дорогу переносит гораздо спокойней. Чего не скажешь о жене - та верещит, стоит только педальку притопить )))
Цитата:
Сообщение от hoh89
Если у тебя в кармане 1.7 млн, а не 2.3 млн и более. А тебе говорят что китаец по цене весты стоит такой. Ну ок иди купи мне этого китайца за 1.7 по цене весты)
|
если у меня не хватало бы 500т, то я взял бы рассрочку года на 3 (платеж меньше 14т - фигня) и голову не грел бы компромиссами. Уж в чем, но в этом сейчас проблем особо нет. Да даже Лада еще полгода назад предлагала вполне норм финансовые варианты.