Цитата:
|
К датчикам дождя/света оказывается привыкаешь быстро, подогрев лобаша тоже вещь (до тех пор, пока менять его не понадобится, конечно).
|
Мне наоборот эти датчики не нравятся, и щетки из-за пару капель срабатывают сами, как выше уже описал АлексейФ, размазывают только стекло зимой, когда они вовсе не нужны ))
Подогрев лба иногда выручает конечно, но и на весте вполне ставится, но у меня почему-то на всех машинах он год на 4-й - 5-й начинает полосить, не все стекло работает, так что опция не слишком долговечная. На дастере 21 года вот этой зимой заметил полосу одну перестал греть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
если у меня не хватало бы 500т, то я взял бы рассрочку года на 3 (платеж меньше 14т - фигня) и голову не грел бы компромиссами. Уж в чем, но в этом сейчас проблем особо нет. Да даже Лада еще полгода назад предлагала вполне норм финансовые варианты.
|
Да нахрен этот платеж лишний на 14 тыс в месяц, у меня жена не работает дома детей нянчит всех прокормить надо, стройки ремонты и так ели тяну все, да и возможно у тебя уже и эта сумма 1.7 с таким небольшим кредитом. На эти 14 тыс в мес лучше продуктов покачественнее возьму или в ремонт добавлю улучшить жилищные условия чем за малокачественными китайскими повозками на моно приводах гнаться ))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
|
У меня были вопросы к комфорту на Весте. Например, пресловутая "дерготня"
|
Цитата:
|
Меня дерготня напрягает и слабая печка у Весты, а так вроде достаточно у Лайфа плюшек
|
Вот кстати хз что за дерготня, мне веста плавным авто всегда довольно казалось, для своей цены и класс авто, ну если только туран чуток плавней по коробке, но он и в другом классе и сегменте ценовом, там прям идеально механика настроена и плавность хода. Зато веста управляется лучше турана и темболее многих китаез )))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
|
Чего не скажешь о жене - та верещит, стоит только педальку притопить )))
|
Кстати чанган новый 2024 года на озоне стоит 2.64 млн самый дешевый, то есть добавишь на него к весте уже не 500, а около 1 млн ))) Да едет бодрее весты спору нету, 280 момента ок зачет, но зачем эта 181-на сила, только лишниие расходы на налоги страховки, есть омода С5 с темиже 280 момента ни чем не хуже, дешевле, валит не хуже еще и на полном приводе зацеп будет сильно лучше, свою мощность реализовать сможет, особенно сейчас по зиме. И при этом ей умнее нарисовали 150 сил, едешь даже лучше за счет пп, а платишь при этом меньше на расходы-налоги )