Цитата:
|
Так ты купи АТ, МТ Мишлен или бренд
|
Да я бы купил, но нет в таком размере у них. Лохи, кули там. )))
Цитата:
|
Понятно слив защитан,особенно ппро пробег, который ты выложил, для чего удивить? А когда переплюнул, начал юлить. Не серьёзно это..
|
Блин. Вообще не думал юлить. Причём пробег я в первую очередь указал и сказал, что у меня ВСЕ ШИНЫ ХОДЯТ ДВА СЕЗОНА, как ещё понятнее сказать - не знаю. И я не верю, что при интенсивном износе при моей манере езды товой мишлен вытерпит 90 тык или 6 сезонов. Лёха, не обижайся, но твоя беда в том, что все вокруг тебя поступают неправильно, ничего не понимают и не знают. У меня сложилось такое впечатление. Понятно, что личное общение расставит многие точки над И. )))) Людей много, у каждого свои тараканы в голове, и не всегда они идут в одном направлении. Имхо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Ты наверно с точки зрения универсальности и проходимости резюмируешь.
|
Да. Конечно.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
|
Родная Р7 215.50.17 в смысле сопр акваплану не показалась
|
Точно не скажу где читал. Но с точки зрения физики - вода почти несжимаемая жидкость. И при достижении определённой скорости вытеснения водяная плёнка не исчезает в принципе. Это не зависит от площади контакта и не зависит от силы сдавливания (от массы/веса). В случае примера автомобиль (колесо) - лужа на асфальте плёнка не исчезает от скорости 70-80 км в час и выше. Полного аквапланирования не происходит из за того, что колесо не одно, а несколько и в каждый момент времени существует контакт шины с поверхностью. Так же влияет на это сама поверхность. Даже асфальт это не ровная поверхность. По моему какая то книжка про авационное шасси, там достаточно большой объём этому уделён.