Много букв о проходимости пузотерок - господа, в Мск и окрестностях зимы далеко не всегда были такие жопные как эта )
Прошлая зима например лопат не требовала, снега было немного. На том же поло в бытность я катал без проблем 4 зимы. НГ без снега = запросто.
Но начиная с ковида чет участились снегопады. С рекордами за десятилетия, как правило.
Цитата:
Интересно, чойта на механике ресурс масла ниже, чем на роботе?
На мехе тоже мокрое сцепление?
|
Хз, они так видят.
У весты с этой коробкой тоже 3 года регламент.
Сцепа там ессно обычная.
Цитата:
|
Ноги затекут сидеть в одной позе. Это не сидеть в раскаряку
|
Если ноги затекают - это сидеть враскоряку )
При правильной посадке ноги полностью расслаблены, в т.ч. на газу, и равномерно поддерживаются сидухой. Хоть сколько так можно сидеть, выходов на заправку расшевелиться хватает за глаза.
На юга катался на хитриле - в один присест проезжается без затеканий и прочего, это часов 20.
На гранте тот же номер - это боль. Затекает и жеппа и ноги в суставах, там только круизом спасаться, но у меня в топ-жире его тогда еще не ставили.
У меня тут
ВЮВ спрашивал - а чо, не напрягает на светофоре тормоз держать?
А у меня мысли - что такое должно быть с посадкой, что на светофоре напряжно тормоз держать?
Мне газ держать ненапряжно по несколько часов, я без круиза обычно езжу. Т.к. нога на газу отдыхает точно также, как левая на своей площадке.
Цитата:
|
Давайте говорить о минусах китайцев, что вас в них раздражает.
|
а) Кроилово на комплектации.
Причем именно на спичках - когда могли бы сделать за копейки и вообще без усилий, все уже изобретено и готово. Но зажали )
Например крепежи под сетку в багажнике - на хонде были, и на лаваше даже выштамповки в пластике под них остались. Но нет, это барство.
Или тот же очечник, под который место есть, а самого его нет. Благо они начали что-то подозревать, скоро добавят, судя по свежей инструкции.
Или гамнитола - у них есть 13" экраны, на наш рынок ставят только 10". В место, рассчитанное под 13". С огромными рамками. Без карплея/АА ессно, это барство.
Или руль - с 2011 года за 4 рестайла этого кузова можно было какой-нибудь посвежее поставить? Можно. А зачем?
Или бесключевой доступ на целую одну дверь.
Или ровно одна дырка прикуривателя на всю машину.
б) Кроилово на некоторых расходниках.
Надеюсь, локализация со временем избавит нас от нонейм-колодок из металло-стружечных отходов и резины "прощай молодость".
Пока что приходится избавляться своими силами.
в) Бачки что расширительный, что для омывайки - изобретал какой-то сверхразум.
В одном хрен разглядишь уровень, в другой без допиливания надо цедить тонкой струйкой, иначе горловина ловит воздушные пробки и переливает.
г) По эргономике - вот есть две крутилки.
Одна громкость, а вторая - СКОРОСТЬ ВЕНТИЛЯТОРА.
Ну как так то, почему при наличии климата - на крутилке не температура этого самого климата.. Как везде.
Туда же кнопка на приборке, при наличии мультируля.
Цитата:
|
Перед лежаками приходится тормозить до 20 км/ч. Если его проскочить на 40 получешь такой отстрел передних амортизаторов сравнимый с ударом хорошей кувалды по кузову.
|
Обычная ваг-история. На поло было примерно также.
Лежаки ладно, стыки ТТК - вот где была боль )