Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2016, 09:42   #10
Avtolybitel
Продвинутый

Автомобиль: Solaris
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Воронеж Посмотреть сообщение

Ваше предположение очень важно и ценно для меня... Шутка, конечно же.
Мужчина, судя по Вашему поведению на форуме, Вы последний человек здесь, чьё мнение мне вообще интересно, так что: "...В сад, все в сад..." (с)
А я не вам писал. С вашим мнением все ясно, ВАЗ как обычно рвет иномарок)) Не важно, что у этих иномарок гораздо лучшая связка ДВС-кпп, главное нюансы))) А нюансы таковы, что в гонках только ваша Веста участвует, а Рио и Солярисы просто куда-то торопятся. И про снаряженную массу сказки не рассказывайте, 1130 кг Рио 1.4 м.т. весит, а не 1040.

Добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
Сообщение от Dips Посмотреть сообщение
Причем тут бездорожье, у нас есть например по трассе участок 30 км где одни крутые повороты, вся дорога извилистая получается. Там любая солярка или рио будет скидывть постоянно.
А Веста значит как Аккорд эти повороты проходить будет?)) Вам самим не смешно писать такое про бюджетный, овощной автомобиль б-класса?)) Ладно бы если про турбо Рапид я такое читал, там и ходовка с рулевым лучше чем у этих двух вместе взятых и мотор уже позволяет позажигать, вот он конечно даже Рио 1.6 на ручке по любой дороге обойдет. По сути, что Рио, что Веста это просто авто до дачи доехать или до работы, какие им гонки?))
Avtolybitel вне форума