Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2026, 19:21   #37
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Руль Блокируется на ходу у Вестт с кнопкой запуска.

Цитата:
Элементарные ремонты и замены я делаю себе сам. Регламентные работы сам, либо на сервисе с подъёмником. Когда стали происходить при нагрузке пропуски зажигания - просто поехал на сервис.
Я бы и последнее сделал сам. Но за пять с лишним лет так ничего и не испортилось. Тьфу три раза. )))
Цитата:
Чтоб не бродили впотьмах с умным видом
Что бы не быть голословным, расскажите нам, тёмным, почему руль блокируется, на каком именно оборудовании. Где собака порылась? Судя по ответам Вам это известно, делитесь.

И, обратите внимание, эти обе записи сделаны друг за другом (повторяться, конечно, не камильфо, но всё же):

Цитата:
Понятным даже старшему школьнику хорошим литературным языком описано, как всё устроено, работает, какие возможны неисправности и как/чем их искать. Никаких разночтений, экспериментов, фантазий и метода тыка. С картинками и блок-схемами.
Цитата:
Если ВАЗ не стал эту документацию распространять
Так чему верить то? Не правда ли, что запись смахивает на карточку, с одой стороны которой написано - "надпись на обратной стороне правда", а на другой - "надпись на обратной стороне ложь". )))

Про ИИ. В данном контексте ИИ приводит примеры найденные методом сканирования всех записей с разных ресурсов. Сам ИИ тут ничего не выдумывает.
А я прямо задал вопрос - почему именно 5 секунд. Нигде этой информации нет. Ни в ТИ, ни в РЭ.

Зы. "Стих" не читал и не вникал. Мне не интересно что Вам написал центр туризма. )))

И ещё. Всем свойственно ошибаться. Но не все признают свои ошибки. И это не есть хорошо. Имхо.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием