Цитата:
Сообщение от ВЮВ
По мнению Энергетика Тенет лучше Весты.
|
Энергетик порой несёт такую дичь. То с рулеткой раньше бегал, потом наверное её где-то потерял, Сейчас с толщиномером носится. Сразу видно что заказные обзоры. Помните серию видео где он нахваливал вариатор jatco.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ВЮВ
Согласен, видосик от обычного молодого лоботряса-недоучки с огромным самомнением(Станислав Сидаков) должно понравиться подобным 
|
По твоему мнению нужно смотреть только обзоры от мужиков у которых через слово в речи звучат слова паразиты "вот" "эээ" "ммм" "достаточно" и которые кроме старых вёдер в жизни не имели больше никаких автомобилей?
Мне энергетик не нравится, он страчит как из пулемёта причём его мысли разбегаются как тараканы при включённом свете. Постоянно всех перебивает. Часто грешит неточности и заказухой. Сидаков наоборот никому ничего не должен, проплаченые видео я за ним не наблюдал. Говорит так как есть.
Добавлено через 19 минут
Сегодня приехал с работы в 12 ночи. Наконец-то закончился марафон "работа без выходных" который у меня начался в конце сентября. Все теперь недели 2-3 буду отдыхать. Ещё последние два дня немного простыл. Под конец вишенка на торте приезжаю во двор все места заняты. Поехал с торца дома, смотрю свободное место. Заруливаю, сдаю задом и бах передние колеса как в яму провалились и не туда и не сюда. Выхожу из машины и вижу что напротив этого места просел снег и получилась глубокая колея для одного колеса которая ближе к парковке. Причём бугор из прессованного снега который больше похож на лед в сторону парковки очень крутой и высокий на взгляд 15 см. Жопа! И не туда и не сюда. Отключил нахрен esp и стал раскачивать машину. В ручном режиме на 1 скорости удалось выехат вперёд, и потом уже назад с небольшим разгоном. Получил неплохой отстрел передних амортизаторов, даже регистратор 70mai a510 воспринял это как ДТП. Был бы полный привод, наверное был бы полегче.