Цитата:
|
Еще больше от преобладающей погоды.
|
Я именно про сравнение в одинаковых условиях при одной погоде в один день.
Банально например условия в пользу шипов, -10 и ледяная колея.
Торможу на оптиме, мишлен третьего сорта как ехал так и едет под треск абс - ясно-понятно, от липы на льду иного ожидать наивно.
Ладно думаю, а вот у меня тут как раз свежеустановленное
масло финской сосны на втором ведре. С гвоздями, как положено.
В этот же день на этом же месте влетаю в эту же колею в ожидании вау-эффектов. А оно как ехало, так и едет. Под треск абс. Вот уаще без разницы по ощущениям.
С этого момента я несколько разочаровался в маслах финской сосны.
И в историях на тему ВСЕ ШЛИФУЮТ Я ПРОЕХАЛ КАК ЛЕТОМ, равно как и в отзывах где сравнивают авто+резину+погоду из своих воспоминаний с тем что конкретно сегодня и сейчас.
Т.к. в условия конкретно здесь и сейчас поставить авто+резину из воспоминаний - результаты могут получиться возмутительно неудобными..
Оч много зависит от самого авто, свежести резины, конкретной погоды.
ЗЫ Много думал на тему что сколько эти шипы работают по факту? В тестах пока новые-острые прям из магазина - наверно да. А дальше сточатся по асфальту .. и? Визуально то торчать будут, а вот будут ли работать..
Почему скандинавы или ипонцы их убрали со своих рынков на самом деле (а не по надуманному удобненькому объяснению для масс)?
3.jpg 1.jpg 2.jpg
Столько вопросов - и всё из-за того, что дурацкая реальность сломала мне уютную маркетинговую матрицу, сформированную тестами зарублем и прочими маслами сосны )
Щас температуры у нас околонулевые.
Все условия вроде бы для страданий на липе, мокрый снег, лед, колеи.
А она тащит даже там где я уже подкоркой чувствую что вот не затащит, ща будем шлифовать. На хрюне особенно, там фантомные боли после уставшей хакки.
Но затаскивает. Пока.
Посмотрим на сколько сезонов хватит держака.