Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 07:46   #148
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Ростелеком

Цитата:
Дело не в копейках, а в том, что МТС мне принудительно осенью поменяли тариф .
Этим методом все операторы грешат. Когда перескочил с МТС на Мегафон, то на все мои три номера (по сути я, жена и доча) сделали один тариф "управляй" по 250 рэ за каждый номер. Безлимит интернета, безлимит на номера мегафона, 1500 минут на все номера России, 300 смс. Тариф действует на всей территории России и Крыма. Но постепенно стоимость росла. И в прошлом году тариф поменяли на "персональный". Прикол в том, что у меня и у жены сейчас оплата 600, у дочери 290. Хотя у всех всё одинаково по условиям. Не знаю, может там скидка на третий и более номер. И ещё, недавно взял у Меги для головного устройства. Дали две симки. Основная и дополнительная, работают в паре - жрут ресурсы с одного куста. Тоже "персональный" с безлимитом по интернету, 100 смс и 2000 минут на все номера России. Цена - 390 рублей. Сказали, что на год такая цена. Дальше не знают. Причём на этом номере могут подключить ещё и домашний интернет. За те же бабки и используя оптику Ростелекома. Вот и думаю. Или где то наипут, или действительно щедрость немерянная. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
это отодвигает деменцию.
Зато в разы повышает шансы остаться без штанов. ))))
И ничего с ней не случится!
mig-quick на форуме   Ответить с цитированием