Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 18:04   #156
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
Re: Ростелеком

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Такие бывают?
Конечно! Выше ссылки кидал на симки от ПАО МТС на Озоне с 1300 и 1700 руб на балансе .
Я обе купил, симку с 1700 активировал через ГУ и Гос ключ, заминка была только с долбанным Максом, который у меня привязан к Йоте, а ГУ привязаны к МТС. Не зайти мне было на Гу со смартфона, просит привязать Макс к ГУ.
Год назад покупал такую же симку от Йоты, но там сразу сняли все деньги за три месяца вперед.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Отдышитесь, перечитайте. Ни кто тут на ваши убеждения и принципы не наступал, идите спокойно кататься на лыжах, пока снег есть. Заглядывайте в новогоднюю иногда, там ваши устои будем качать. )
У меня брат очень принципиальный, презирал всю жизнь переднеприводные авто, но однако уже третий год ездит на М6 и нахваливает.))) Ещё наверное вспомню смену убеждений)).
Вспомнил - лет 20-ть назад, он презрительно обсуждал дураков, которые ходят с кредитками вместо нала по магазинам. Теперь у этого человека есть несколько карт разных банков, он помнит, где какой кэшбек выше, перекладывает деньги из банка в банк второй год в погоне за процентами итд))