Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 22:54   #2183
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда

Цитата:
Полное КАСКО на Весту, со стеклами без справок, оценивая ее 1.1 млн.
Регистрация Москва в 24-25-м году мне обошлось 18 т.р.
Ну это понятно, что КАСКО дороже в салоне, но я уже был рад получить скидку 300 тыс руб, поэтому сильно не спорил о цене КАСКО.
Мог бы упереться и выпросить ещё скидку на КАСКО, но уже устал..Они мне прямым текстом так и сказали, что бы не борзел))
Далеко ездить к дилеру.
Когда Гранту покупал, там вообще был цирк с конями)) В первом салоне меня стали разводить по полной и я молча собрал все их прокламации , и уехал во второй салон.
Там посмотрели на эти расчеты конкурентов и предложили другие цены(октябрь 22 года).

Добавлено через 8 минут
Стали навязывать допы по двойной цене, я демонстративно пошел на выход, менеджер ловил меня за рукав и просил слезно -"дядя Леша, не уходи, мне выпишут штраф 5000 руб!"
Пришел старший менеджер и я ему сказал, что они оборзели за последние два года с ковидом и СВО. Придет время и будете умолять клиентов купить авто, все стоянки будут у вас забиты авто))
В общем уболтали все же на допы за 50 тыс руб, реальная цена которых 25 максимум.
В итоге купил Лифтбек за 750 с КАСКО и допами, при цене его 830 тыс руб. Примерный расклад, точные цифры уже забыл. Сотню точно сэкономил за счет дочки 8 лет.
Через год продали знакомой эту Гранту на 200 тыс руб дороже с пробегом 7400 км))
За год Гранта подорожала больше чем на 100 тыс руб

Последний раз редактировалось АлексейФ; Сегодня в 00:02.
АлексейФ вне форума   Ответить с цитированием