Цитата:
Сообщение от Ладовоз
Это таксист у него Веста ещё была как у тебя связка мотор варик.
|
Да, помню. Он потом Каптюр на механике купил. Сам он кажется из Ростова.
Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от hoh89
Почему в такси все китайцы, особенно черри катаются с открытыми баками ?)))
Не открывается крышка бака как у дастера баг ? Или же бенза жрет что только успевай заправляться приезжать, крышку только дергать по 100 раз переутруждаться ?)
|
На Дастере крышка бака открывается из салона через тросик? На js6 крышка бака закрывается центральным замком. Если остановился и вышел из заведено машины - крышку не открыть нужно открывать центральный замок. Когда закрыл машину с открытой крышкой бензобака, закрыть её можно не открывая автомобиль, например на VW POLO sedan такой фокус не работает, там чтобы закрыть крышку обязательно нужно открыть автомобиль. Я в воскресенье катался в сервис, мне сняли крышку как образец для покраски неподвижной части ручки задней двери, у которой лопнул пластик. Чтобы грязью не закидывало актуатор и пробку бензобака я заказал запасную крышку бензопака. Цена вопроса 1400р. Крышка не крашенная из чёрного пластика. Смотрится интересно, белая машина и чёрная крышка. Крышка бака у JS6 круглая и ровная без изгибов, уже подумываю чтобы на ней нарисовать или наклеить. Может нарисовать воронку куда засасывает купюры, монеты и банковские карты