Тема: China - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2026, 10:28   #322
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: China - 5

Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
Это таксист у него Веста ещё была как у тебя связка мотор варик.
Да, помню. Он потом Каптюр на механике купил. Сам он кажется из Ростова.

Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
Почему в такси все китайцы, особенно черри катаются с открытыми баками ?)))
Не открывается крышка бака как у дастера баг ? Или же бенза жрет что только успевай заправляться приезжать, крышку только дергать по 100 раз переутруждаться ?)
На Дастере крышка бака открывается из салона через тросик? На js6 крышка бака закрывается центральным замком. Если остановился и вышел из заведено машины - крышку не открыть нужно открывать центральный замок. Когда закрыл машину с открытой крышкой бензобака, закрыть её можно не открывая автомобиль, например на VW POLO sedan такой фокус не работает, там чтобы закрыть крышку обязательно нужно открыть автомобиль. Я в воскресенье катался в сервис, мне сняли крышку как образец для покраски неподвижной части ручки задней двери, у которой лопнул пластик. Чтобы грязью не закидывало актуатор и пробку бензобака я заказал запасную крышку бензопака. Цена вопроса 1400р. Крышка не крашенная из чёрного пластика. Смотрится интересно, белая машина и чёрная крышка. Крышка бака у JS6 круглая и ровная без изгибов, уже подумываю чтобы на ней нарисовать или наклеить. Может нарисовать воронку куда засасывает купюры, монеты и банковские карты

Последний раз редактировалось nordline; 05.03.2026 в 09:56.
nordline на форуме   Ответить с цитированием