Цитата:
|
По длина она как джулион, разница только в том
|
.. что у жульена кузов выше.
Кроссовок при той же длине вместительнее за счет высоты, т.к. сидухи можно поставить повыше и раздвинуть их относительно друг друга.
Оптима была 4.85м, лаваш сейчас 4.65м - что по салону, что по багажнику они сопоставимы, с поправкой что посадка в последнем случае повыше.
Лаваш первая машина, где я не могу опустить руль вниз до упора - он реально на коленях уже начинает лежать )
Та же история кста у автоваза с кузовом грантокалины на фоне десяточного. Сделали его повыше на 10 см - и внутри стало сразу как будто на класс просторнее. При той же тележке и базе.
Помню еще ощущения вживую, когда приоры продавались новыми и можно было сразу в салоне сесть и сравнить.
Цитата:
|
меня удивило что в топ-10 нет haval M6
|
Их тупо в салонах не было, выше писал. Люди с начала года ждали под заказ на февраль.
В феврале начали отгружать, но .. все еще продолжаются приколы с оттс, которые Калуга оформляет на 3 мес.
3.jpg 4.jpg
Машины заказанные пришли, а в салонах их не отдают, нет птс.
А птс нет, потому что нет оттс.
Крч, Калуга с бюрократией подобосралась немношк.
Цитата:
|
М6 отомрет однозначно, наверняка его подвергнут модернизации уже скоро.
|
С ним нет смысла ничо делать, проще заменить на третий н6 дорест. Которого на нашем рынке пока не было.
1.jpg 2.jpg
Тут всё готовое - тележка лимон + узнаваемый дизайн. Ничо даже изобретать не нужно, запускай хоть завтра.
Для нашего рынка можно назвать м6. Также как ф7 новый для РФ - это только у нас он ф7 )
Но.. Вопрос в цене - актуальный н6 будет подороже.
Соответственно, если на нынешний м6 начнут ломить ценник (как обещают по слухам) - это походу готовят почву к его скорой замене.