Тема: China - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2026, 17:50   #348
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: China - 5

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
А ты удивляешься, что кто-то весту называет маленькой, выбирая сейчас из ее ценового сегмента )
По факту по багажнику например у хрюна и весты всей разницы - 58 миллиметров длины.

Вложение 21070 Вложение 21071

А на задний ряд что там что там - влезть можно, но смотреть страшно. На оставшуюся щель. После настройки водительской сидухи.
Я много раз пробовал в салоне если чо, на ТО хрюна пока вожу - чо бы не посидеть-покрутить автовазовские новинки, если можно так сказать )
Чудес в этом плане у весты никаких.

Такой вот парадокс - когда выбираешь исключительно из сортов Б-класса, разница может казаться огромной.
По факту (вон замеры выше) - не такая уж и огромная.
А со стороны, после машин реально побольше - оно вообще всё сорта одного и того же. Б-класс и есть Б-класс.

Кетайцы кста имхо правильно делают, что не зажимают салон в угоду багажнику.
Багажник не всем нужен, ВЮВ вон как-то справляется.
Задний ряд больше востребован в общем случае, я бы предпочел лучше его чем багажник, если бы пришлось выбирать или/или.
Т.к. перевезти что-то объемное иногда - варианты можно сообразить, трансформация в помощь. А вот если сзади тупо тесно сидеть - с этим уже ничо не сделаешь.
У Весты задний ряд гораздо свободней чем у Иксрея, Соляриса, поло и прочих их производных. Я на своей Весте катался на заднем ряду в 24 году когда ездили в Казань, проехал так половину пути. Сидел за водителем с ростом 175. У меня пост 184, дискомфорта по тесноте не испытывал. Веста длиннее чем иксрей на 30 см. Это факт и от него никуда не деться. Багажник Весты универсал был только один минус, из-за пластикового обвеса он был немного заужен по сравнению с седаном. Регулировка руля у Весты по высоте и вылету гораздо лучше чем у китайцев js6, m6, t4.
nordline вне форума   Ответить с цитированием