Тема: China - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2026, 19:08   #353
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: China - 5

Цитата:
Веста длиннее чем иксрей на 30 см. Это факт и от него никуда не деться.
Я только еще маленечко фактов (если можно) подкину - колесная база у них отличается на 4 см, при этом хрюн на 7 см выше, и посадка там тоже повыше.
Продолжайте разбираться в сортах вместимости Б-класса по размерам свесов )

Шо касается заднего ряда хрюна - сидуха выставлена под прямые ноги, 180 см сам за собой:

1.jpg 2.jpg 3.jpg

Багажники были чуть выше.
Это лирика, хрюна принято засирать по-умолчанию и переубеждать кого-то смысла нет, разве что чисто для поддержания беседы )
Тем более щас и хрюнов никаких уже не делают.

Я к тому, что веста меня вот ничем не впечатлила на этом фоне.
Те же яйца только в профиль.
Т.к. были машины реально побольше, а не вот этот вот весь миллиметраж, который очень любят высасывать из пальца фанаты Б-класса.

Цитата:
Там 4 и 5 имеют очень маленькую разницу в передаточном отношении. На вариатором Т4 обороты на трассе гораздо ниже на то же моторе и с той же аэродинамикой
Варик - там же такой нюанс что он в любой момент может подкинуть оборотов если надо.
А на механике нет, надо переключаться.
Потому видимо сделали пятую такую, чтоб оно еще могло хоть как-то ехать без переключений на пониженную.

На хрюне пятая по трассе - это очень вяло и печально, там с одной стороны 3000 на 120 вроде и многовато, думаешь шестую бы..
А с другой стороны - понимаешь что на шестой оно не поедет вот уаще никак, кроме тупо поддержания скорости (не в горку).
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума   Ответить с цитированием